Aktuelle Lehrstellen Wien

Laufende Lehrstellen in Wien

Lehrstellen in Wien Das Tätigkeitsfeld reicht von der Wartung von elektrischen Systemen über die Unterstützung der Notstromintegration bis hin zum Neubau von Kraftwerken". Pflichtschulabschluss oder Absolvent einer weiterführenden Schule (AHS/BHS/HAK/HASCH/HTL) Gute Kenntnisse in Mathematik, gute technische....

Gute Kenntnisse der Mathematik, gutes Technikverständnis und Technikinteresse Handwerkskunst und räumliche Vorstellungskraft......

Diese führen Wartungsarbeiten und Fehlersuche an Maschinen, Bauteilen oder Einrichtungen wie z.B. Notdieselanlagen, Druckluft- und Vakuum-Erzeugungsanlagen, Pumpständen, Küchenanlagen sowie Überholungen und Auswuchtungen von axialen und radialen....

Offene Lehrstellen in Salzburg und Wien

Stellenangebote, Arbeitsplätze und Lehrstellen in Salzburg und Wien. Die Lehrlingsausbildung ist uns als regional verankertes Unternehmen besonders am Herzen gelegen. Unsere Vorliebe für das Gastgewerbe und die Hotelbranche wollen wir an die nächsten Generationen vermitteln und sie bestmöglich auf ihre berufliche Laufbahn vorzubereiten. Der Lehrlingsausbildung ist uns besonders viel wert!

Unseren Gästen wollen wir nicht nur QualitÃ?t und Know-how, sondern auch die Sympathie und Freundlichkeit der Gastro- und Hotelbranche nahe bringen. Das weite Berufsfeld eröffnet nach der Berufsausbildung vielfältige Karrierechancen und die Möglichkeit, weltweit zu agieren. In unserem Unternehmen werden folgende Berufe ausgebildet: Wir bieten unseren Auszubildenden eine hervorragende Ausbildung: Mit unserem Ausbildungsprogramm wollen wir unseren Nachwuchskräften ihre jeweiligen Vor- und Nachteile zeigen und mit ihnen individuelle Zielsetzungen ausarbeiten.

Die Auszubildenden sollen während der Ausbildungszeit auch an ausgewählten Kursen am WLAN teilnehmen (die Übernahme der Ausbildungskosten erfolgt vollständig durch das Unternehmen), die ihre fachlichen und persönlichen Kompetenzen trainieren. Im Falle eines besonderen Engagements, z.B. einer Lehre als Weinsommelier, wird der Auszubildende besonders gewürdigt. In der abschließenden Ausgabe der Sonderreihe zur Lehrlingsausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe lernen Sie die besonderen Fertigkeiten eines Confiseurs kennen.

Konditoreien, Gebäck, Bäckereien und Desserts sind Teil der Konditorei. Ein Confiseur benötigt vor allem viel Einfallsreichtum. Eine Besonderheit ist die Hochzeits-Torte, die wir in unseren Räumlichkeiten für Hochzeiten zubereiten. Die Konditoreien in unseren Fabriken kümmern sich jedoch vor allem um die Desserts, Backwaren und Pasteten, die jeden Tag benötigt werden.

Doch auch hier gibt es ein Glanzlicht, das von der hohen Handwerkskunst des Confiseurs zeugt und viel Feingefühl erfordert: Die Auszubildenden werden auf ihrem Weg von der Lehre über die Praxis bis zur abgeschlossenen Lehre begleitet. Unseren Auszubildenden wollen wir die Möglichkeit bieten, sich als echte Fachkräfte zu erweisen.

Mehr zum Thema